Трудовое право        30 августа 2018        73         0

Когда можно подать на рвп после регистрации брака

Получение РВП на российской территории довольно сложная процедура для иностранца. В 2018 нужно своевременно подобрать нужные документы, проходя через множество инстанций. Когда же исход дела будет положительным, встает новый вопрос: через сколько можно подавать на вид на жительство после получения РВП и что делать после этого. Важно изучить данный аспект, так как большинство разрешений выдаются тем иностранным гражданам, которые через некоторое время оформляют и ВНЖ.

Когда можно подавать документы на ВНЖ после получения РВП

Если вы собственник квартиры, то прописывайте эту девушку. кого хотите в общем и идите да расписывайтесь. Да и без её регистрации (прописке) в ЗАГСе примут заявление. Почему нет?? Ведь заключают браки с иностранцами, у которых нет ргистрации по месту жительства в России.

Временное проживание после регистрации брака

Ответ: Gem к гражданству для Вас такой: РВП вне квоты по браку (займет 3 месяца), через год проживания с РВП получаете Вид на жительство и сразу же подаете на гражданство. Для оформления всего этого надо находиться в России. Выписываться из Украины пока не надо.

Здравствуйте, я гражданка Кыргызстана мой молодой человек гражданин хотим зарегистрировать брак на территории России, подскажите пожалуйста через какое время я получу гражданство России

з) Имеющий сына или дочь, достигших возраста восемнадцати лет, состоящих в гражданстве Российской Федерации и решением суда, вступившим в законную силу, признанных недееспособными либо ограниченных в дееспособности, — свидетельство о рождении и паспорт гражданина Российской Федерации сына или дочери, а также копию решения суда о признании лица недееспособным или ограниченным в дееспособности.

Через какое время после заключения брака можно подать на рвп

Основанием для получения РВП по браку, является не просто брак с гражданином РФ, а с гражданином РФ, который имеет место жительства (регистрацию) в России. Соответственно, для тех иностранных граждан, чей супруг постоянно проживает за пределами РФ и не имеет российского общегражданского паспорта с отметкой о регистрации по месту жительства, подать документы для РВП по браку, будет невозможно.

Еще почитать:  Образец искового заявления в районный суд о расторжении брака с детьми

Как получить РВП по браку

Но неизвестно, сколько времени будут рассматривать заявление и когда выдадут ВНЖ, это может продолжаться и 180 дней, а мигрант рискует остаться в чужой стране без документов, поэтому следует застраховаться и подготовить их заранее, а подать как можно быстрее.

Когда можно подавать на вид жительство после получения рвп по браку

В гражданство Российской Федерации принимаются в упрощенном порядке без соблюдения условий, предусмотренных пунктами «а», «в», «г» и «д» части первой статьи 13 настоящего Федерального закона, и без представления вида на жительство ветераны Великой Отечественной войны, имевшие гражданство бывшего СССР и проживающие на территории Российской Федерации.6. В гражданство Российской Федерации принимаются в упрощенном порядке без соблюдения условий, предусмотренных частью первой статьи 13 настоящего Федерального закона, ребенок и недееспособное лицо, являющиеся иностранными гражданами или лицами без гражданства:а) ребенок, один из родителей которого имеет гражданство Российской Федерации, — по заявлению этого родителя и при наличии согласия другого родителя на приобретение ребенком гражданства Российской Федерации.

Через сколько можно подать на внж после рвп по браку