Гражданское процессуальное право        12 ноября 2018        24         0

Судебный пристав арестовал свадебные платья

В отделе судебных приставов по Дальнегорскому городскому округу Приморского края возбуждено исполнительное производство в отношении гражданки О. Женщина задолжала около 150 тыс.руб., из них бОльшая часть – возмещение ущерба заказчикам за неоказанные услуги, менее значительная сумма – неуплаты по налогам и сборам. Об этом передает ДВ-РОСС.

В Приморье судебные приставы арестовали свадебные платья и три пары туфель

«Осужденный обжаловали приговор в Верховном суде РФ. Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда РФ приговор суда первой инстанции оставила без изменения, а доводы апелляционной жалобы осужденного без удовлетворения. Приговор вступил в законную силу», — говорится в сообщении.

Верховный суд оставил в силе приговор мужчине за убийство ребенка

Некоторое время назад житель Уссурийска сдал в свадебный салон для реализации свадебное платье своей дочери, однако денег он так и не получил. Обманутый потребитель обратился в суд с иском о защите своих прав и смог добиться решения о взыскании 45 тысяч рублей с нерадивого продавца.

Судебные приставы арестовали в Приморье за долги свадебные платья

Судебные приставы знали, что должница владеет свадебным салоном. Но все попытки взаимодействия с дамой успеха не имели: как только к салону подъезжал автомобиль судебных приставов, должница запирала окна и двери. Хозяйка свадебного салона даже перевезла торговую точку на новый адрес, чтобы скрыться от приставов.

В Приморье приставы арестовали 27 свадебных платьев и 3 манто

Крупные предприятия арестовывают нечасто. А этот случай еще более редкий, так как на деньги «попал» не сам владелец, а его несчастная жена. Вдова из Миасса получила в наследство от мужа-предпринимателя многомиллионные долги. И потому вмиг лишилась доставшихся ей цехов, стоивших 14 миллионов рублей. Скоро их выставят на торги.

Южноуральские судебные приставы арестовали свадебный кортеж и подвенечное платье

У бывшей бизнесвумен на сегодняшний день дела не идут в гору, арендованный салон стал убыточным и она вынуждена была его закрыть, в нем оставались свадебные платья в количестве 97 штук, аксессуары, и на все это был наложен арест на общую сумму 947 тыс. рублей.

Еще почитать:  Как заработать на мастер классах в интернете

В Калмыкии приставы за долги бизнес-леди арестовали свадебные платья

Аресту подверглись 23 свадебных платья, две витрины и два зеркала. Имущество было передано на хранение в специализированную организацию. Если в ближайшее время должник не предпримет меры к погашению долга, арестованное имущество будет передано на реализацию.

Липецкие приставы арестовали 23 свадебных платья

Как отмечают в службе, выезду к предпринимательнице предшествовало обращение жителя города Уссурийска, который отдал под реализацию свадебное платье дочери в магазин, специализирующийся на продаже нарядов для невест. Спустя некоторое время мужчина не обнаружил ни платья, ни денег. Обманутый потребитель обратился в суд с иском о защите своих прав.

У жительницы Приморья приставы арестовали четыре свадебных платья

Судебные приставы-исполнители долго пытались установить контакт с женщиной и неоднократно выезжали по адресу, где должница снимала квартиру, однако застать ее дома не могли. Найти женщину удалось только по месту её неофициальной работы. Вместе с ней судебные приставы-исполнители направились на съемную квартиру.

Судебный пристав арестовал свадебные платья

Судебные приставы в Кургане наложили арест на товар местной предпринимательницы, торгующей свадебными платьями и аксессуарами, которая задолжала налоговой службе более 150 тыс. рублей. Как сообщили Znak.com в пресс-службе управления ФССП РФ по Зауралью, под опись попали 42 свадебных и вечерних платья, а также фата, украшения на автомобиль, ленточки и подвязки, перчатки, бижутерия и свадебные фужеры.

В Кургане арестован целый свадебный магазин

Сегодня судебные приставы в рамках взыскания 700 000 рублей с предпринимательницы изъяли из свадебного салона Лиговском проспекте 45 свадебных платьев и вечерних нарядов. Конфискованное имущество будет оценено и реализовано в счет погашения долга. Об этом в четверг сообщает пресс-служба УФССП по Петербургу.

Еще почитать:  Есди в браке пять лет можно получить гражданство рф

Судебный пристав арестовал свадебные платья

Бизнес-леди задолжала своему приятелю крупную сумму денег. «Женщина обращалась к знакомому за помощью в поддержании бизнеса и дважды заключала с ним договор займа, общая сумма которого составила почти 850 тысяч рублей. Получив деньги на руки, предпринимательница не посчитала должным их вернуть», — говорится в сообщении УФССП.

Свадебные платья арестованы в счет долга в Петербурге

В Уссурийске продолжается разбирательство между местным жителем и бизнесменом, владеющим салоном свадебных платьев. Некоторое время назад мужчина обратился к предпринимателю с целью реализовать праздничный туалет своей дочери. Директор магазина взял на себя обязательства сделать это, но не смог продать товар в срок.

Приставы забрали за долги свадебные платья

Как сообщает начальник отдела организации исполнительного производства, розыска, реализации имущества должников и розыска детей УФССП России по Республике Калмыкия Николай Кутуров, одна знакомая одолжила у другой 1 млн. 200 тыс. рублей под проценты. Взыскательница обратилась в суд с иском о защите своих прав и выиграла дело. Исполнительный документ о взыскании всей суммы долга поступил в Элистинский городской отдел судебных приставов № 1.

В Калмыкии приставы за долги бизнес-леди арестовали свадебные платья

Росимущество готово в качестве эксперимента передать часть функций по реализации арестованного движимого имущества Федеральной службе судебных приставов. Росимущество предлагает разрешить приставам реализовывать арестованное движимое имущество, стоимость которого не превышает 30 тысяч рублей. Данное предложение основано, прежде всего, на том, что оценка такого имущества в соответствии с законом «Об исполнительном производстве» производится судебными приставами-исполнителями самостоятельно. Учитываются такие факторы как значительный объем такого имущества, необходимость его оперативной реализации в удаленных областях Российской Федерации, а также взыскание алиментов и штрафов.

Приставы арестовали перед показом 17 платьев из коллекции модельера