Автомобильное право        12 ноября 2018        66         0

Приставы арестовали имущество завода муромтепловоз

Как сообщили в пресс-службе УФССП по Омской области, исполнительные листы содержат следующее требование: наложить арест на имущество организации на сумму 97 млн рублей. Решение о наложении ареста на имущество в пределах вышеуказанной суммы в обеспечительных целях принял Октябрьский районный суд г. Санкт-Петербурга, а исполнительный документ об аресте помещений, принадлежащих организации, выдал Хамовнический районный суд г. Москвы, где базируется ООО «ГринЛайт». Имущество фирмы расположено в Омске.

Приставы арестовали имущество завода «Омск-Полимер» ФОТО

  • Тревожность, агрессивность, замкнутость, низкая самооценка — 15 баллов;
  • Наличие суицидальных изображений, фраз и статусов в социальных сетях Интернета —51 балл;
  • Нарушение аппетита, сонливость, снижение активности и внимания, повышенная утомляемость — 15 баллов;
  • Смена школы — 15 баллов;
  • Неуспеваемость по 30 % и более предметов по итогам четверти — 10 баллов;
  • Пропуски занятий без уважительной причины — 10 баллов;
  • Курение на территории школы, нецензурная брань, невыполнение требований преподавателей — 30 баллов;
  • Непосещение секций — 10 баллов;
  • Ребенок кого-то ударил, обозвал, толкнул, пнул, унизил, высмеял — 15 баллов;
  • Неоднократное употребление родителями спиртных напитков — 30 баллов;
  • Совместное проживание несовершеннолетнего с лицами, имевшими судимость — 51 балл;
  • Низкий материальный достаток родителей — 15 баллов;
  • Одинокий родитель — 10 баллов;
  • Отсутствие у ребенка необходимой одежды — 30 баллов;
  • Проживание с бабушкой и дедушкой — 30 баллов;

И, наконец, переезд семьи в новую квартиру КДН оценивал в 51 балл неблагополучия. Таким образом, среднестатистическая семья без труда может набрать около 100 баллов.

Приставы арестовали имущество завода муромтепловоз

«Прибегнуть к крайним мерам судебным приставам пришлось в целях принудительного взыскания задолженности в размере более 83 млн рублей в пользу ООО «Спутник – Комплект», – сообщили в пресс-службе краевого УФССП. – На основании исполнительного документа, поступившего в отдел судебных приставов Кизела и Александровска, было возбуждено исполнительное производство. В связи с тем, что в добровольном порядке завод долг не погашает, судебным приставом-исполнителем наложен арест на имущество предприятия. По предварительной оценке сумма арестованного имущества составила свыше 11 млн рублей».

Приставы арестовали имущество завода в Александровске

Завод тяжелого станкостроения является одним из крупнейших предприятий региона. Завод был основан был основан в 1953 году, а первый станок выпущен заводом в 1958 году. По итогам работы в 2012 году завод произвел товарной продукции на общую сумму около 350 млн рублей.

Еще почитать:  Как написать производственный план

Приставы арестовали имущество Ивановского завода тяжелого станкостроения

Еще в 2013 году в связи с преднамеренным банкротством возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора брянского военного предприятия «85 ремонтный завод». По сообщению Гепрокуратуры, в результате неправомерных действий руководителя предприятия завод в апреле признан банкротом. Возникли предпосылки утраты имущественного комплекса стоимостью более 1,3 миллиарда рублей.

Брянские приставы арестовали имущество военного 85 ремонтного завода

«В рамках исполнительного производства обращено взыскание на 50% денежных средств, проходящих по кассе предприятия, а также произведен арест нежилого здания, готовой продукции (резисторы, токосъемники, панели ламповые) и оборудования, среди которого автомат литья, печь аммиачная, кран мостовой, электропечи«, — сообщает пресс-служба ведомства.

Судебные приставы арестовали имущество южноуральского завода радиокерамики

Практически на всех заводах типа ЖБИ каторжная работа рабочих, по 16-18 часов без соответствующей зарплаты. спецодежды. нет выходных. пользуются что мужчины в нашем городе без работы, куда смотрят профсоюзы, хотя кто они такие, пустые клерки.Один раз только сходите господа из МИНТРУДА, прокуратуры и вы ужаснетесь. Практически во всех. Начните с Победилова и с тех краев.

Приставы арестовали имущество завода ЖБИ из-за долгов на 4, 5 млн

Использовать оборудование в производственных целях можно, его нельзя продавать.
В марте 2015 года в отдел судебных приставов Маловишерского района было предъявлено сразу 656 исполнительных документов к «Электроаппарату» на сумму 12 миллионов 730 тысяч рублей.

Приставы арестовали имущество завода «Электроаппарат» в Малой Вишере

«Министр труда, который приезжал в Павлодарскую область заверил всех, что сокращения рабочих на щебеночном заводе не будет. Нас официально не сокращают, зато остановили линии и не платят зарплату», — говорят рабочие. По их словам, они не получали заработную плату с конца лета. Они также сообщили, что судебный арест наложен из-за больших долгов предприятия перед кредиторами. По некоторым данным, общая сумма дебиторской задолженности составляет порядка 200 млн тенге, из них 58 млн — по заработной плате.

Еще почитать:  Инструкция заполнения годовая усн нулевой

Приставы арестовали имущество завода муромтепловоз

Трудности с отчислением налоговых платежей и перечислениями в Пенсионный фонд завод испытывает уже несколько лет. К апрелю текущего года долги предприятия достигли 68 млн. рублей, а количество вынесенных в отношении него судебных решений – почти двух с половиной сотен исполнительных документов.

Приставы арестовали имущество одного из шадринских заводов

По решению судебных приставов был наложен арест на транспорт, металлический сплав, используемый в промышленной отрасли на складе готовой продукции, оргтехнику и бытовую технику предприятия, дебиторскую задолженность, банковские счета на общую сумму 900 тыс. рублей. Взысканные денежные средства будут перечислены в счет погашения задолженности после реализации имущества.

В Хакасии приставы арестовали имущество Туимского завода цветных металлов

Несколько раз заводу давали отсрочку. Однако благотворно на платежеспособность это так и не повлияло. Тогда по решению суда приставы конфисковали имущество на четыре миллиона рублей. Что именно теперь уйдет с молотка, пока не сообщается. Впрочем, на этом финансовые перипетии предприятия не заканчиваются. Завод по-прежнему должен 16 миллионов рублей. Как будет расплачиваться, непонятно. Коньяком откупиться вряд ли удастся. Пока дирекция алкогольной «империи» от комментариев, по понятным причинам, отказывается.

Имущество Кизлярского винно-коньячного завода в Дагестане арестовали приставы

Крупное предприятие Йошкар-Олы поручилось за банковский кредит другого предприятия. Поддержка партнера обернулась печальными последствиями, а у судебных приставов появилось исполнительное производство, обязывающее арестовать имущество завода на 20 миллионов рублей. Стоимость арестованного 20 апреля имущества составила 10 миллионов 500 тысяч рублей.

Приставы арестовали имущество завода муромтепловоз

В Дагестане судебные приставы арестовали имущество одного из важнейших стратегических предприятий республики — ОАО «Завод «Дагдизель»», сообщает РИА «Дагестан» со ссылкой на пресс-службу УФССП РФ по РД. По данным ведомства, предприятие задолжало крупную сумму Министерству обороны России.

Мой Дагестан

По данным УФССП, задолженность предприятия превышает 57 млн рублей, из которых более 20 млн рублей приходится на неоплаченные коммунальные платежи и более 26 млн рублей – на налоговые отчисления. Задолженность по заработной плате составляет более 800 тыс. рублей.

Судебные приставы арестовали имущество липецкого завода железобетона за долги на 57 млн рублей